Ingredientes:
- 1,5 kg de bacalhau
- 1,5 kg de batata
- 1 gema
- salsa e cebolinha (picados)
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal
Como fazer:Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve.Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar.Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem.Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar.Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Observações:Uma forma fácil de dessalgar o bacalhau é colocando ele com água em uma travessa e levando ao microondas por 10 minutos,troque a água e volte por mais 10 minutos.Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário