quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Bolo gelado de pêssego



  Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • pêssegos para decorar e para o recheio

Como fazer:Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador.Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio preaquecido, por cerca de 40 minutos.Depois de frio corte ao meio e recheie com o doce de leite e alguns pêssegos picados,decore com os pêssegos a vontade.Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário