Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- pimenta branca a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Como fazer:Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe com água e sal.Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.Forre um refratário com a metade do purê de batatas.Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.Leve ao forno por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário