quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Escondidinho de carne moida


  Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

Como fazer:Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe com água e sal.Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.Forre um refratário com a metade do purê de batatas.Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.Leve ao forno por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário