Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 gema batida
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 700 ml de leite
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- Morangos lavados e cortados ao meio
- 1 gelatina de morango
Como fazer:Massa:Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.Forre ela por completo na assadeira, coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados.Reserve
Recheio:Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo,deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assadaCobertura:Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cimaGelatina:Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário